こんにちは✨😃❗️
みなさんは、もう食べられましたか?
お持ち帰り専門店「雪松」の餃子!
おくらばせながら、広瀬もこの間買って食べました‼️早速レポしまーす✌️
外観
中に入ると!本当に無人でした(笑)
買い方が壁に貼ってあります。
店内にドドん!とした存在感!ここに冷凍餃子がたくさん入ってます!
左の所で袋詰めします。保冷剤は2個までだった気がします。
タレも別料金でしたが200円で販売(右)
ここで!気を付けてポイント!
餃子は36個で1000円なのですが、お金は機械でなくて賽銭箱みたいなのに入れるシステムなのでお釣はないので千円札持っていきましょー(笑)
店内は広々。車もとめやすい駐車場でしたが次々とお客さんは来てましたよ!
では、早速食べてみましょう!!!
こんな感じのパッケージ
ちゃんと焼き方の説明書きもあります
焼く前の餃子
完成(笑)
いや🖐️みなさんどうやってあんなに美味しく👀📷️✨が撮れるのでしょうか?スミマセン、下手くそな写真で⤵️⤵️
タレも買ったんですが味ぽんと比べると酸味が強い高級なポン酢の味がしました!これは美味しい!
肝心の餃子は、料理下手な広瀬でも皮がパリパリに上手に焼けました。食べるとパリパリモチモチ😋
でも、広瀬昔からこれ思うんですけど、やっぱり餃子は自分で作ったのが一番😋と思ってしまいました~
辛口レポでスミマセン(;>_<;)